Запланированные периодические сходки членов гильдии (поинт) стали уже традицией.
В этой темке предлагаю отписывать дату/время/место поинта. Думаю будет эффективнее, чем ждать нужных людей в чате или обзванивать по телефону...
Форум гильдии -=SENTINELS OF FREEDOM=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии -=SENTINELS OF FREEDOM=- » Общение » Поинт
Запланированные периодические сходки членов гильдии (поинт) стали уже традицией.
В этой темке предлагаю отписывать дату/время/место поинта. Думаю будет эффективнее, чем ждать нужных людей в чате или обзванивать по телефону...
Ни для кого не секрет, что мы встречаемся каждую субботу в славном городе Самара! Время начала проведения варьируется от 6 до позднего вечера :о) Собираемся мы у торгового центра "Колизей", над маг. Перекресток, а там уже думаем, пойти в какое-нить место , или просто погулять на улице - с наступлением тепла всё чаще отдаем предпочтение свежему весеннему воздуху :о)
Надо заметить, что приходят ребята не только с Форсажа, но и осталась часть народа, кто играет на Тринити, и они с завидной исправностью стали посещать наши поинты
Так что милости просим всех к нам в гости! Пообщаемся в реале
У нас есть мега-грандиозные планы по поводу проведения БОЛЬШОГО поинта, куда съедется большая часть наших! Для этого нужны: организованность, общая инициатива, и теплая погода! а, еще чтоб снег сошел окончательно :о) планируется выезд на природу, шашлыки, пивас, ну и всё такое
Делегация из НсКа уже обещалась быть :о)
Таааг, ребяточки, в субботу просьба быть :о) что уж там будет творица я не знаю но надо компенсировать весь негатив с прошлой встречи
Нашего полку прибыло: Олика и Глеб теперь с нами что не может не радовать!
Эх, поскольку вся информация по поинтам у нас в одной теме, то, как мне кажется, все перемешивается (а чем дальше, тем хуже будет).
Поэтому есть два варианта: либо проставляете конкретную дату поинта, либо будем удалять посты, касающиеся уже прошедших поинтов! Что выбираем?!
Не, ну я бы выбрала и то и то конечно, но раз такое дело - давайте просто отписывать о намечающихся.
След. поинт планируется на пятницу 11 апреля. Более точная информация будет ближе к самой пятнице.
А кто придет на поинт? Кроме меня и Аньки?
Если вы меня не прогоните то я тоже побуду там =)
Прогоним конечно
давайте придумаем где
Тогда давайте гдинь на большом открытом пространстве....мож даж с лесу .......
....меня там гонять интересней =)))
Ммм я вот так подумала-подумала и решила
не будем уходить сегодня никуда, встречаемся также где всегда. Сегодня террористов не ожидается вроде как :о)
Сегодня поинт намечается на 18:30, у торгового центра Колизей, над магазином Перекрёстог. Ждём первые 40 минут, потом перестаём :о)
Глеб, мы со Светкой обсудим седня как тебя лучше будет гонять :о)
Отредактировано Alarma (11-04-2008 12:29:38)
Вы здесь » Форум гильдии -=SENTINELS OF FREEDOM=- » Общение » Поинт