Форум гильдии -=SENTINELS OF FREEDOM=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

Серег, а куда вы его дели? У вас чего с компом, что тут писать можете, а ВоВка пропал? :)
Серега, гад, такой классный сайт показал... Сижу, много думаю!

82

Ну, в общем полудохлый винт с которого всё стирается помаленьку

delete WoW

Кстааа

че там насчет 9 мая??
делегация из Нска, Тотти, кто еще? отписываем какие мысли у кого

83

че там насчет 9 мая??
делегация из Нска, Тотти, кто еще? отписываем какие мысли у кого

в соответствующем топике.. =)

84

2Schism
плюс пицот  ;)

2MrT
что за сайт?! поделись))

85

да ну вас, учтивые джентльмены :о)))

могли б просто перенести или это нереально??? Какая разница где флудить?  ;)

Отредактировано Decadence (22-04-2008 13:32:15)

86

Ну, просто по-моему мега-поинт - это уже отдельная тема для дискуссий, которой просто стыдно должно быть от того, что она находится во "Флуде"... Пусть тут обсуждаю все подряд, а на 9-е мая можно и отдельно тему создать, дабы не перемешивать довольно актуальную тему в настоящим флудом))))

87

Слууушай ну ты сам себе то не противоречь :о) ты ж сказал что там много лишней инфы , и надо тока четко грубо говоря время и дату проведения поинта фиксировать или не таг?  ;)

Так что о объемах напитков и вообще меню пикника , а также про количество народу я предложила обсуждать тут потому Что там ты прицепилсо бы сто процентов тоже :о))))
и ЭТОЙ теме никогда не будет стыдно за то что ее обсуждают во флуде  :D

Отредактировано Decadence (22-04-2008 13:35:33)

88

2Decadence, я про сайт про гроуверов - про марьванну :)

89

убрал ссылку, чтоб Decadence не начитался :)

з.ы. чё-то меня уже бесит Сергей Татаркин, сот телефоны, которые выпрыгивают во всех сторонах монтора :)

Отредактировано Rollins (21-04-2008 19:47:31)

90

Я не призывал конкретно обсуждать поинт в уже имеющейся теме (кстати, никто не говорил, что в той теме должны быть строго дата и время и все! Обсуждать-то все тоже там, просто время и дату указывать для удобства), я предложил создать новую  ;) в ней можно и напитки и меню обсудить)) А то в этой поинт перемешивается с флудом (например с Серегиной ссылкой  :P )
Кстати о ссылке - если это та, в которой руководство по выращиванию конопли и марихуаны, то ес че - я ее даже не видел и не читал  :D  :rofl:

91

Про коноплю, семена, гидропонику мы все не читали и знать не знаем чего это такое. Так что, все нормуль.

92

/me задумчиво эх, влипить-бы сайленс какому-нить локу......

93

Просто вспомнил ))
http://keep4u.ru/imgs/b/080421/80/807a5372b97beb4c62.jpg

94

нифига  :rofl:  :rofl:  :rofl:    ток сёдня наконец зашёл своим рогой на тринити  и подуэлился  с Владом ( вар фулл т6 в дефе )   и чО  у него 15к  у мну 10 , я  проиграл , НО оставил ему  чуть меньше 5к хр, ИМХО     SHIV и  envenom     тож самое как синистр + эвискерейт магу )))))))))))))))
World_of_RogueCraft (c)   :glasses:

95

Ха, че эт он прот-ом стал-то? ))) Танков не стало? :)
Почему у него 15к в полном Т6?! о_О

96

ШиZм  :longtongue:  наивный мальчишко :о)  не поможет  :longtongue:
Пощщот вара в т6 ...тыщ 18 точно должно быть ведь??
или даже больше было у кого-то...ну я про пиратку конечно

97

Напоминаю Вам о наличии кнопки "РЕДАКТИРОВАТЬ" справа снизу от сообщения!!! Вот только жаловались, что не у всех безлимитка, и что лишние килобайты - это не есть хорошо! и пишут по 3-4 сообщения подряд (это не только к Аларме относится  ;) наблюдалось за многими). Тот же самый текст, написанный в одном сообщении сжирает НАМНОГО (на порядок, т.е. в разы) меньше траффика, чем он же, но в 4-х сообщениях!  :mad:
P.S. пора и мне начинать минусики зарабатывать  :D

Отредактировано Decadence (22-04-2008 13:54:58)

98

2Alarma, аха, в полном Т6 да с хорошими инчантами вроде больше 19к должно быть на перадке.

2Decadence, Предводитель флудерастов :)
Кнопка редактировать же не добавляет новое сообщение к каунтеру, а если введут звания - то с набором будет проблема :)
Картинки трафика жахают дофига.

99

Продолжаю тему с Сусликом!
Следующая картина называется "Суслик и ниндзя-лутеры в инсте":
http://keep4u.ru/imgs/b/080422/6e/6e1bff83eaad090151.jpg

100

Почитаем... Это интересно

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz